注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

未来的真正可怕天气  

2009-11-15 13:24:06|  分类: 图论中NP问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     天气越来越冷,石家庄遇到了百年一遇的大雪。既然Fortnow都吹,P=NP成立,那么就可以预见未来是否有地震,(http://cacm.acm.org/magazines/2009/9/38904-the-status-of-the-p-versus-np-problem/fulltext)所以,我也该去判断下未来真正可怕天气。
    未来可怕的天气,不是冷,而且干旱和炎热,挑战我们的将是2010的夏天,当然,是否2012会更加严重。只有等到明天的秋天去看了。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017