注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

Fedora普通用户下的Netbeans安装与运行  

2009-09-28 17:33:11|  分类: J2EE&J2ME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天连续4节实验很不顺利,开始教师机主机不通电,好不容易通电了,才发现,教师机上病毒泛滥。J2EE实验课差点成为计算机杀毒课程了。为了不浪费时间,转入Fedora,用户名显示很直观:stu,可是密码却不知道了,只好打电话给机房老师,好不容易才进去系统。
   拷贝Neatbeans6.1进入stu的目录下,发现点击不安装,只好进入控制台,用shell安装。比Windows下安装顺利多了。启动Netbeans,也没有问题,然后建立新项目,这下问题出了,居然在选了Tomcat 后进程立刻挂起。杀掉进程再测试下,还是如此,但看看硬盘NetbeansProject下,出现了两个WebApplication,于是再度启动,不再建立,而是直接打开,哦,没有任何问题。然而一旦新建任何文件和项目,均挂起。好在杀进程容易,总算项目走通了。不过还是不明白,为何每次新建任何文件,项目,均挂起的原因。
  
   
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017