注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

迎春长跑后遗症  

2010-01-01 14:33:36|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午睡得正香,突然龙老师电话过来,缺人,要去尧山参加了迎春12X400长跑。吓我一跳。
啥准备没有,只好跑去南侧们,赶上刘老师的车,匆匆赶去,车上唐老师看我没有吃东西,很热情递给我们
面包,其中有个肉松的,当时感觉不好。
  到10点,轮到接力开炮,我排在8棒,等到我时候,我们拉下前面一棒快150米。于是接棒就冲,
大致200米以后,腿感觉酸,速度开始直线下降。虽然,前面那棒不到20米,还是无法冲起来。直到最后30米,才开始又冲起来。
可惜还是无法超越前面那棒。

 接下来,感觉头涨,风池穴那里紧,休息了很久,都感觉不行,心律,呼吸调节不到位。医务科人过来,让我呼吸了下氧,感觉左鼻没有右边通畅。
不过氧气确实让我呼吸变平稳了些,然后起来走路,到操场外,石头那里,再度坐下休息,龙老师,陈老师,崔老师等急忙过来问我,我摆摆手,告诉没有大事,
不过当时感觉手(特别手掌),类似针灸得气一样,非常强烈,手变红色。等手上气缓点,开始觉得好多了。

 总结: 第一不该一开始就按100米跑步速度冲,应当到后200米冲,其实都是200,但后面200可以明显放开身体跑。第2,不该吃那面包,其实也不是非常饿,导致中午1点还大手了一次。
不过自己身体确实还不是很好,特别是左边,现在嗓子左边还是有胀。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017