注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

爬凤山记  

2010-01-24 21:11:35|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午3点多,我们开始爬永福凤山,刚上十几个台阶,就看到了路边有一堆猪粪,有点点扫兴。不过再走了十几步,看到两旁挺直的松树,感觉空气亲切起来。过了两个岔路,拐到了江的对岸,蒋告诉我对面房子很贵,江边别墅价格都到1百万左右,想想12月周说起他江边别墅价格超过1万一平方米。再看看自己的房子,直觉惭愧。不过还好,越往上,空气越来越好,还听到山顶传来鸟叫声。把房子事情抛脑后了。
    慢慢晃到了到了凤山石刻碑地方。感觉左边古道很是独特,于是沿古道直接走去,右手边的突出石块很是独特,猜想应该古代是个躲雨场所。现在却供了些菩萨,还有不少的香跟旁边。走到了石块快没有时候,看到了山顶的寺庙。这时候左边上漂起了浓浓的大雾,比开始登山地方浓多了,心中觉得奇异。仅仅一山之隔,雾就这么不同。看来风水和相变是有关系的。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017