注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

推拿,站桩等锻炼理解(1)  

2010-02-22 10:32:27|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为前两日锻炼缘故,肩膀酸胀。
昨天天气阴,下午2:20骑马小跑了半小时,然后5点多去推拿了半小时,这次吸取教训,让那师傅用力轻点。左肩膀肌肉酸疼,但右肩膀感觉不但肌肉,可能软骨有肿胀。当时吐痰还是极少。

晚上10左右, 站桩10分钟,左手冷,右手热。期间吐痰不算多,不过右肋间气感疼,于是再度按摩,太极动作几下,感觉有所缓解。然后站桩10分钟,左右手开始平衡。洗脚睡觉。
尽管中途被打扰了两次起来,但睡眠质量明显提高,特别早上,张老师赶回来,敲门把我弄醒,我然继续睡到9:00
还有睡意。起来,大地雾蒙蒙的,昨晚下了小雨(后面去看车才知道),然后站桩半小时,右肋没有感觉了,只是右手掌下方反而察觉到原来无法察觉的问题。原来白皙,秀气手开始变化,到11点还是没有完全恢复。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017