注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

追风的速度  

2010-02-22 18:38:00|  分类: 马术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午和龙老师,张分别后,4:30前往马场,刚好两个小朋友已经把闪电和小贝骑走。我就只好把追风牵出去。
这家伙好胜心太强了,我一上去,就直接往马道上走,不过让我纳闷是,那两个小朋友居然不见踪影了,心想是往外走了,还是这两小子也是好手,居然能跑起来。

把追风赶起来,一直到水塘那里,还没有见到两个小朋友影子,当然邵师傅也没有看到。只好再度沿老的马道转了圈.知道转到别墅那里,才发现那闪电,小贝影子,果然两小朋友身手不错,居然能追着邵师傅的马匹。于是掉转马头,和他们汇合,才知道那两小朋友原来都是假小子,居然都是女孩。陪同她们转了一圈,才知道,骑闪电的14岁,有2年骑马历史,另外个居然说不知道那年开始骑马的,只知道和她老爸一道来。只要来就骑。

闪电在转弯时候居然从高坡直接下来,那14岁的女孩吓得差点从马上下来。我心里还觉得一般,那知道从拱桥那里,追风突然发疯似的,要超越三皮马,直接走直线,跳跃过路障,搞得我右脚从马蹬都脱落了,有点丢人了。不过还好,闪电上那家伙连夸,追风好帅,居然能向闪电一样从起来。挽回了点面子追风的速度 - 桂林小朱 - P对NP的世界

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017