注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

2天5起地震  

2010-03-01 20:12:59|  分类: 信息安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (reference: http://discover.news.163.com/10/0301/10/60MCEEL5000125LI.html)
       北京时间2010年2月26日12时42分,在西藏自治区日喀则地区定日县(北纬28.4度,东经86.8度)发生5.0级地震,震源深度约33公里26日 9时7分,台湾花莲海域(北纬23.8度,东经122.8度)发生5.1级地震,震源深度约8公里

     北京时间2010年2月27日晨4时31分,日本冲绳本岛附近海域发生里氏6.9级地震;5时37分,汶川发生4.2级地震;14时34分,智利海域发生里氏8.8级地震。28日的三起地震。

    频繁地震原因在那里,而且跨越了两大洲(南美洲,亚洲)。 如果找不出原因,那么人类只能坐以待毙了。当然,2012只是个传说,不过人类文明毁灭却不是(地球不毁灭),而且也不会太远。除非人类计算能力得到突破。

 


  
      
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017