注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

今天的大风  

2010-03-09 19:42:38|  分类: 信息安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一直很冷,到了晚上,风呼啸更加厉害。隔壁张老师跑回来连说冷。
早上9:20起来,感觉天气还是还是很冷清,风很大,看了下窗外的树,西南风。
中午12:20回来,却发现成了东偏南的风。阳光虽然不错,但看看大地,觉得阳光力量还是不够。
下午2:30起来,感觉阳光力量强大了点

对比

3.8日香港在中午過後,霧突然大幅變濃,山上、近地面也雲霧繚繞,天地驟然相連成為白茫茫的一個整體。在中大山頂上,目測能見度越來越糟糕,14時左右約200米,回到山腰則接近600米。到了15時30分,山腰能見度大約降至300米,估計在山頂更糟糕

对比

深圳市气象台3月9日9时10分 三洲田出现了 20.7M/S 东北偏东风以及\' R: F$ [1 i$ d  R2 o" [& B
( U( K" F. e+ |/背仔角出现了 17.6M/S 偏北风。

对比
8日白天广东省普降小雨,其中梅州北部出现了中雨,气温普遍较低,中北部最高气温6~11℃,雷州半岛和粤东大部市县14~19℃,其余市县11~13℃。 8日夜间新一股冷空气补充入粤,粤北普降小到中雨,其他地方小雨;至9日早晨,粤北气温已再度下降2-4℃,雷州半岛7-9℃,其他地方4-5℃,粤北偏 北最低气温4-5℃,其他地方6-8℃;沿海海面偏北风达6~8级。
' d& e# j0 F9 F* L  v6 {% @6 }% p1 `) P/ C
对比

汕尾市区和同顶山山顶的风力都比较清劲,山上甚至不断听到风声呼啸类似于“鬼叫”的恐怖声音。
, N) N) i: _$ n  X1 {; z# g7 \! I6 C5 [% e& S截止到3月9日17时:
8 i+ z) _/ \9 b+ _8 T- r   
" E! s: k# c3 q9 a, U! Q* x5 A汕尾市区的极大风速:16.8m/s,NE,出现在07:42;5 E% r6 n1 o# q6 U% Y; r6 l8 C
陆丰市区的极大风速:15.3m/s,NNW(请注意这个风向是不常见的风频),出现在16:14;! y. |8 x; ^: _( D" @9 d# u
海丰县区的极大风速:15.5m/s,N,出现在09:23.
& W7 C8 @6 k1 o$ D% X4 R以上极大风速都为7级风。3 d# P4 ]/ B) C/ k+ Y
: ?6 g4 i$ F9 n
汕尾其他的自动站中极大风速较大的:
0 V3 J3 j6 E+ a6 ]3 K. n遮浪观音庙,23.4m/s(9级),N,出现在08:45;
8 A, q& A; ?+ v海丰赤石镇,20.2m/s(8级),WNW,出现在07:01;2 ~: l& ]5 x$ h/ l
陆丰陂洋镇,23.0m/s(9级),NNW,出现在13:12.
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017