注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

高温要来临了,树种好了不?  

2010-04-27 13:25:48|  分类: 信息安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年我就说,今年最恐怖的天气是夏天高温(参考:http://zhuguohun.blog.163.com/blog/static/12837637820091015124637/),上个月,在梅雨刚启动时候,也再三说了,要乘机种树保水(参考:http://zhuguohun.blog.163.com/blog/static/1283763782010380647389/)。

我也深知,这些非我这种默默的人可以去改变的,只好再度把靠近我们周围的信息说下:


缅甸高温45.6℃(参考:http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2010-04/27/content_812144.htm)

热浪导致印度东部百余人丧生:(参考: http://news.china.com.cn/rollnews/2010-04/27/content_1816600.htm)

如果你也相信种树不会让政府倒闭,你破产,转告你周围的朋友,5月,或许还是可以挽救点的。


  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017