注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

今天猴山行  

2010-04-05 19:25:01|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上午10:00开始,到下午3:30,从老家走到猴山背,在从猴山背走到了清河旁。虽然很累,但感触还是很多,可惜现在已经非常累了,知道简单写点。
映像最深的是大坪里的水塘比往年此时水少了很多。已经不能养鱼的地步。
凉亭上的石碑已经被人偷走了,希望是作为文物保存,没有损坏。
庙门的菩萨也全被偷走了,还有一块明洪武年代的石刻也不见踪影。
世风日下,或许上天只能采用干旱来惩罚贪心的人和警告冷漠的人。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017