注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

干旱为主题的秋天(知史鉴今)  

2010-08-09 14:41:06|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虽然现在有些地方还有大雨,甚至有泥石流,但干旱将会跟随这个秋天到达很多地区(见我的7月的预测http://zhuguohun.blog.163.com/blog/static/128376378201062691359258/)。

  国内大部分地区干旱的后果,加上俄罗斯等过山火灾害的发生,国内粮价(甚至未来全球粮食短缺导致价格)上涨,已经成抵挡不住趋势。如果政府不注重粮食储备,明末现象过几年将会重现,即使李自成反复无常,欺骗百姓,百姓也信它,因为抢劫是明末大部分灾区老百姓唯一的选择。无论崇祯皇帝多勤劳,多廉洁,也无济于事(见http://book.qq.com/s/book/0/21/21023/34.shtml)。

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017