注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

天气变化小记  

2011-01-16 21:53:47|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年1月15日,阳关明媚,我楼顶晒被子,发现基本都被别人占领空间去了,只好放到在围栏上。
 晚上,天气预报说南方(贵州,湖南,广西)会遇到冻雨。
2011年1月16日,天气没有昨天晴朗,太阳不明媚,不过还偶尔冒头出来,不过天气比较冷。但没有冻雨。
据说 玉林太阳高挂。
官方发布天气预报:中央气象台1月16日18时发布冰冻黄色预警,预计未来三天,贵州大部、云南东北部、重庆东南部、湖南西部和南部、广西东北部、江西西部等地将出现冰冻天气,部分地区有冻雨。(http://news.163.com/11/0116/19/6QHS767V00014JB6.html)
兑取其他地方我不知道,不过广西东北部,不知道包括桂林不,相信不会那么严重。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017