注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

UK for mini ice age this winter coldest in 300 years? How about the winter of China  

2011-01-02 18:35:00|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国将进入“小冰河世纪” 遭遇300年来最寒冷天气(参见http://gb.cri.cn/27824/2010/12/30/2805s3108095.htm 中文) 英文:  http://gb.cri.cn/27824/2010/12/30/2805s3108095.htm

那么中国天气将如何?
我在7月
已经预测,冬天北方(北京以北,内蒙等地)将非常冷,确切说至少会100年一遇,10月6日再度提醒,同时提醒农村的人要把炕要回来,不要指望电力设备冬天能完全正常运转,同时要蓄水(参考 http://zhuguohun.blog.163.com/blog/static/12837637820109622549355/)

但没有被重视,相反,鼓吹不冷的不负责的学者一堆一堆跳出来。现在,人民网也不得不承认:今冬很冷(http://society.people.com.cn/GB/13630225.ht)。

现在 英国要进入300年的mini ice age 时代, 中国如何呢? 特别是南方,北方又如何?
首先:北方陕西246万亩耕地受旱(参考:http://news.cnwest.com/content/2011-01/02/content_3968355.htm) ,按照某些专家建议,人工降雨是否可行?( http://www.stdaily.com/kjrb/content/2010-12/31/content_261829.htm), 可惜自己对陕西天气太不了解,不敢提建议。 但有一点可以肯定,蒙古,陕西农村,牧区日子将越来越不好过,2011春天,他们还会是一个恶劣和不同往常的天气。

而南方,现在冻雨正在贵州漂,在我10月预测种,我忘记了贵州,云南这两个糟糕地方, 结果以为广西天气不会如何,那里知道,邻居的糟糕,导致广西也受累。不过,总体广西还是好的,但靠近贵州一带(西边),日子也会难过。










  评论这张
 
阅读(335)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017