注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

平安夜激烈争论中医,结果《nature》出现中医专辑!  

2011-12-27 11:02:01|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜那天,在Denial 家吃饭,刚好看到她3岁女儿, 左手臂流脓。 我就告诉他爱人(也是校友了,呵呵), 应该是肺问题。结果他爱人很佩服说:他女儿打了肺结核疫苗。 于是我偷偷的按摩了下他女儿的手三里穴, 左边果然和右边不一样。 想帮她切脉,结果这小家伙不等我手指搭上,就甩开我手,呵呵,是个炼武术的料。不过也让我不敢多棒她按。 不过Denial怀疑我是不是听蒋他们提供的内幕,对我的建议不买账。 于是边吃边说中医的不是,我当然反驳,Mao于是和我做一边,蒋坐另一边。开始辨起来。
结果,今天居然发现《Natrue》出现了中医专辑,呵呵。 
   M. Grayson, "Traditional Asian medicine," Nature, vol. 480, pp. S81-S81, 2011.

其实《nature》出现中医专辑和我们的讨论毫无关系。不过想想,是否上天真的就是在安排一些人在做这事呢。也许上天再找很多人去做,就看谁有心了。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017