注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

2010年关于2011百万美金的物理数学问题的预测:  

2011-03-04 15:35:47|  分类: 图论中NP问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月27日,新科学(New Scientist)给出了关于 2011 preview:    Million-dollar mathematics problem - physics-math  重点提到了(http://www.newscientist.com/article/mg20827923.700-2011-preview-milliondollar-mathematics-problem.html

    A draft solution to the so-called "P versus NP" problem generated excitement in 2010 – will 2011 bring a correct proof?
  结论是: 回答P vs NP这问题还为时过早。但并非不可以解决。

  新科学预测有些东西还是比较准确的,比如,2009年成功预测2010年产生第一个人工生命,

除了这个 Will P vs. NP be solved? 外,文章作者同时预测下面几个问题:

When will an extrasolar Earth-like twin be discovered?
How will global internet usage change?
Will we discover chemical elements on the ‘island of stability’?

呵呵,不过从上面看出来,该文章作者也认识到P vs NP问题重要性远远大于发现类地行星等问题。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017