注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

两个印度人的脉象和初步印象  

2011-05-15 13:10:50|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚和Wong,Hemant还有Senthil一起吃晚饭,顺便帮他们切了下脉,发现Hemant和Senthil的脉象实而有力。相比上周阿详的脉象,确实要强很多,我当时判断Hemant应该经常锻炼,Senthil的胃口很好,但Wong说一个对一个错误。然后和他们聊对中国印象,才发现Hemant对中国了解非常多,居然学习过醉拳,了解太极拳有4个门派,我想这个Hemant应该是经常锻炼,至于方法,或许不是Wong了解的。

    不过反思,印度人皮肤都黑,那么中医理论中看色来判断就不完全合适,不过脉象还是初步正确的。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017