注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

桂林的健身房差, 澳大利亚的健身房贵,东京的是鸡肋  

2011-05-18 16:57:17|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天到学校Gym去转了圈,想办个卡,结果看了下价格,然要三个月要300$以上,比想象贵很多,等于一个月要接近800¥,这价格在桂林,可以是3年的社会上健身房的费用。

    这里的设备也让人摇头,里面虽然没有国内学校健身房的汗臭味,但四周封闭,空气流通实在不能恭维。

     回想在东京去学校Gym,一分钱也不要,房间坐南朝北,如果开窗户,风可以直接从南北相互吹。而且条件设施一点也不比澳大利亚这里差。不过想下那里的地震,也真是鸡肋了。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017