注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

Gum trees of Australia  

2011-06-11 09:13:17|  分类: 澳洲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前周去Ravensbourne national park, 那里很多高大的Gum tree混在丛林中,其中Rain forest 那里很多倒塌了的Gum tree,而且还有很多Ribbon Gumm Tree, 感觉很奇怪,这里为何种这么多。 Gum trees在很多国家不给种,在中国也是限制种植。

    这两天太冷了,回头看看澳大利亚的Gum tree,发现居然比其他树更加抗寒。想象也许只有这鬼东西才能在这里生存。过段时间再对比了。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017