注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

Human brain's 'bat sight' found (来自BBC news)  

2011-06-12 13:23:34|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据英国广播公司报道(www.bbc.co.uk/news/health-13539921),日前,加拿大科学家最新研究显示,人类基于大脑特殊区域可像蝙蝠一样观看外界环境。一些盲人通过敲打噪音和倾听回声,像蝙蝠一样凭回声测定方向和位置。

加拿大科学家最新研究显示,人类基于大脑特殊区域可像蝙蝠一样观看外界环境。 这项最新实验是对两位盲人进行分析研究,研究结果发表在《公共科学图书馆——综合》期刊上。显示当盲人倾听回声时,与视觉相关的大脑区域将被激活。

 

My review:  人类大脑具有bat的远视能力,而且是在长期盲人的身上,所以,闭目养神很有道理

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017