注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

这几天脉诊和推拿的成功与疑惑  

2012-07-05 08:42:32|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脉诊XZ,  左寸口明显二线 脉,右寸口也脉, 判断心脏不好,XZ承认有早搏,且以前做过24小时心电图。另例假这个月由原来5天变两天。  推拿颈,喉结旁(右)有硬块,按疼。右颈肩出结代很多, 按疼。手三里也疼。按摩 颈椎(左红).  今天反馈,睡眠变好,醒来很早。

脉诊XM,面浮,整体弱,左尺口无,右尺弱,肾阳虚。判断幼年曾经脚伤(被图钉弄着涌泉附近),然后开始变胖。

失败:
脉诊XR,重按才得,类似年初 龚老师母亲的脉象。于是判断她为药罐子,结果大错。 此人体力很好。
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017