注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

A dinner in Noodle Magic  

2012-08-05 18:51:06|  分类: 澳洲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在Grace号召下, 今天下午和老田, Chelsea 去Hume  Street的Noodle Magic 吃汤面,作为对中国人开店的支持。16:30在SV门口集合时候,才知道老陈也带了一帮女生前往。本来计划跟Grace车走,结果老陈希望我们车能捎两个,但要看看有无其他车辆。于是只好让Grace先走,我们先等等。10分钟后,所有3架车和所有女生就位,可惜没有一个女生上  田的车。而老陈却自己捎了4个女生上路了,直接抛下我们。弄得老田郁闷,浪费半天时间,被放鸽子了,还被那些女生嘲笑。  到了Noodle Magic, 看着老陈在哪里张罗他和位置,没有我和老田的。窘得我和老田不得不跑外面和老外聊天,学起西方人gentle, 不和女生抢位置。幸运是,  Chelsea出现了。才让我和老田心理平衡。
     点菜时候,我们已经被排到了很后面。石老师被放到了我们这桌吃饭,或许老陈更希望他独自一人和那些女孩入餐。看着石老师后到先吃,我们都不好对Chelsea解释。好在面条做得快,而且桂荣女儿帮Chelsea去定了汤面。大家聊别的话题,也不去计较这些问题了。 
   桂荣手艺确实不错,第一次在澳洲吃到正宗拉面,本来想拍个照片留恋。但怕Chelsea误会,也就放弃。Chelsea也挺不错,居然能很熟练的用chopsticks,而且还能讲中文,弄得我都不敢用中文和老田交流。 Chelsea走之前告诉我们下周Qeens park 搞multi culture 活动,她在做volunteer, 让我和老田捧场去。又有一个interesting weekend 等待我们!

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017