注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

P对NP的世界

Polynomial时间和指数时间的比赛

 
 
 

日志

 
 

心主记忆,还是肾主记忆?切脉可以识别  

2015-01-31 18:46:34|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事都评价刘阿姨的记忆力超级好。特别Richard Liu,评价说:60多岁老太太,居然能第2天回忆起昨天所有的工作细节,记忆力超过20岁小伙子(jesseny)。我很好奇,于是就请她帮忙,测试脉象看看。 

结果:左右尺,左关,右寸和正常老人没有区别,右关郁浮,唯独左寸似乎不在正常位置,更靠外,而且强。问睡眠,质量非常好。 看来结果应该是 心主记忆,而非其他了。
  评论这张
 
阅读(2549)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017